En direct
A suivre

Demi-finale aller de Ligue des champions : match nul entre le Bayern Munich et le Real Madrid (2-2)

Le suspense reste entier pour pour la seconde manche qui se déroulera mercredi 8 mai au stade Santiago Bernabeu à Madrid.  [@REUTERS/Angelika Warmuth]

Le Real Madrid a arraché un match nul, ce mardi, en demi-finale aller de Ligue des champions, sur la pelouse du Bayern Munich (2-2). Le brésilien Vinicius Junior s'est notamment offert un doublé a été élu homme du match.

Pas de vainqueur dans cette première manche. Le Bayern Munich n'a pas réussi à s'imposer sur sa pelouse, ce mardi 30 avril, à l'occasion de la demi-finale aller de la Ligue des champions, face au Real Madrid de Carlo Ancelotti. Les hommes de Thomas Tuchel devront s'imposer en terre madrilène dans une semaine.

Le club allemand était pourtant revenu de loin, en égalisant par le biais d'une frappe surpuissante de Leroy Sané (53e minute), après l'ouverture du score de Vinicius Junior (24e minute), puis en prenant l'avantage en seulement 4 minutes avec un penalty provoqué par Jamal Musiala et tranformé par l'inévitable Harry Kane (57e minute).

Mais le Real Madrid, multiple tenant du titre, a poussé pour revenir dans le match, jusqu'à l'égalisation sur penalty de Vinicius Junior (83e minute), bien aidée par une faute grossière de Kim Min-Jae sur Rodrygo. Le suspense reste entier pour pour la seconde manche qui se déroulera mercredi 8 mai au stade Santiago Bernabeu à Madrid.